Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 10:06   #109
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уже писал что инвестировал в ДУ одного памм-управа с фх-тренда и потерял почти 500 000 рубликов, при этом я имел инвест. пароль, но как оказалось позже, то что я видел это копия-программа мт4, где можно нарисовать вообще всё что хочешь, поэтому я доверяю только буку. Согласитесь если Вы топ-управ Вы мониторите стату на буке и от этого и сами выигрываете, т.к. получаете еще больший приток инвесторов, возможно даже англоязычных, кто сидит на буке и все эти отговорки про то что можно как-то прочитать ТС-управа смешны, бук обладает таким количеством настроек, что можно спрятать всё что Вы хотите.
Но Вы не ответили на мой вопрос относительно того, что есть ли у Вас информация что памм к примеру свена, не удалось замониторить на буке, в момент того, когда он давал свой инвестпароль? Ведь это может сделать каждый желающий. И не объязательно это должен быть сам управляющий. То что потом, после изменения инвестпароля, мониторинг не будет работать- понятно. Но хотя бы в ту недделю и плюс историю по памму можно же увидеть..
ivis вне форума