Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 11:44   #110
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно поощряют скажу как предприниматель с опытом, любой нерегулируемый бизнес, который не возможно про мониторить со стороны, всегда будет такими лазейками пользоваться. Конечно никто Вам доказательства снаружи компании не предоставит, т.к. это в случае как и с пирамидами тут же убъёт бизнес. Моё мнение что изначально фх-тренд создавался как пирамида, как мсис. Но когда они увидели сумашедшие денежные потоки и решили работать по -настоящему, через конкурсы они начали искать настоящих трейдеров(у которых очень часто есть статистика myfxbook) и считаю что года через 2,3 все управы будут прошедшие конкурсы и со статой myfxbook.А рисованных старичков уберут, смотрите процесс уже пошел Вероника закрывает один из паммов.
А откуда знать, что старый счет Вероники имеет "рисованую" историю и статистика? На мой взгляд, таких счетов очень мало и они довольно быстро "исчезают", т.к. рисованая статистика никак не сможет удержать счет на плаву. Пришли инвесторы, которых заинтересовала статистика, которой на самом деле нет. Дальше, счет все равно потонет, если управляющий не опытный и не работает системно. А тот, кто работает системно и получает стабильный результат, и рисовать ничего не будет.
Avita вне форума