Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 12:07   #5533
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну как так? Есть там некоторые счета, в которые можно инвестировать, там очень интересные есть трейдеры-управляющие, да и к тому же как я говорил, благодаря туда инвестициям можно уменьшить значительно свою первую оптимальную инвестицию, по скольку не у всех есть много денег, многие говорят о сумме до 500 долларов, но и в правду от куда взять такие деньги, огромные для некоторых людей, семей.
Да,действительно для многих такая сумма недоступна,но все таки не стоит поддаваться маленькому порогу входа с надеждой таким образом диверсифицировать риски.Лично мне не внушают доверия счета с порогом менее 50 долл.Мне это говорит о том что управ не уверен в своих силах и что его система не способна привлечь инвесторов с суммами по больше.Поэтому новичку перед тем как инвестировать первые средства должен для себя определится,сможет ли он в дальнейшем доливаться некоторыми суммами,так как тут безопасная прибыль во многом зависит и от размера депозита.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием