Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 13:34   #1116
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В том и дело что в мониторинге нет определения как капитал консультанта и инвестирует он куда то или инвестирует ли он вообще.

Если смотреть рейтинг консультантов и сказать что впечатляет не могу сказать.Их много но в основном все по нолям.Есть парочка которые имеют инвестиции,и вроде неплохо ими управляют,но маленькими суммами туда идти нет смысла.Думая такая услуга была бы больше восстребованна если бы не было бы фондов,так как по условим она превосходит данную услугу.
Я не так давно узнал про консультативное инвестирование и про то, куда инвестирует консультант не знаю. Да и не интересует это меня, т.к. консультативное инвестирование меня не интересует и вряд ли заинтересует в дальнейшем. Я сам хочу выбирать ПАММ-счета и другие ПАММ-инструменты, и сам хочу инвестировать, получать прибыль с них и даже нести убытки. Так что мне кажется, что этот сервис не будет популярным среди инвесторов.
ixion вне форума