Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли у трейдера быть пенсия или Как трейдеру заработать на пенсию.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 16:52   #104
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Дело в том, что если заниматься сдачей недвижимости в аренду, то необходимо во-первых находить именно платёжеспособных жильцов, чтобы не была угроза того что за определённый месяц вы не получите свою арендную плату и прийдётся выселять оттуда жильцов, и вообще также необходимо следить за состоянием дома, квартиры, делать ремонты, а это иногда может забирать определённую часть заработанных средств на арендной плате не стоит забывать это учитывать. Я бы наверное также инвестировал деньги в фондовый рынок, если возможно было вложился бы в какой-нибудь бизнес связанный с телекоммуникациями.
Можно и в фондовый рынок, но осторожно. Вы должны разбираться в его специфике. Тем более не всё так просто как кажется. Обвалы рынка ещё никто не отменял, следить нужно постоянно. Потому считаю это слишком рисковым предприятием для обеспечения сохранности. Другое дело, когда на полученную прибыль трейдер может выкупить часть в собственность помещения и сдавать его в досрочную аренду, в зависимости от места расположения. Именно на этом следует делать акцент, как более прибыльное занятие без рисков. А квартиры - это дополнительный доход, тоже весомый. Вы ремонты не каждый день будете проводить.

Я лишь привёл примеры того, что реально возможно осуществить. То, что пользуется спросом всегда. При успешных действиях вы себе пенсию увеличите во много раз. Причем, каждый месяц.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием