Цитата:
Сообщение от lukrom
Верно не время главный фактор будет ли трейдер профессионалом или нет мне кажется что то, станет ли трейдер профессионалом за короткий срок или более долгий будет зависеть от качества обучения самого трейдера, от его способностей, быстро всё схватывать, делать анализы, учится на ошибках и двигаться дальше. И также стоит не забывать что разным людям нужно различное время чтобы стать профессионалами на рынке, но чтобы действительно быть профессионалом, то тут нужно учится всю жизнь.
|
Я считаю так. Работа должна приносить удовольствие, как моральное, так и материальное. А кем вы себя будете считать или вас, не самое главное. Ведь для кого-то вы являетесь объектом подражания, т.к. уровень знаний выше. А вы, в свою очередь, считаете, что вам до совершенства ещё далеко. Потому все эти атрибуты условные, лишь бы вам польза была. Знания - это оружие и чем больше их у вас, тем сильнее и умнее вы становитесь. Я к тому, что нельзя себя загонять умышленно в какие-то временные рамки. Надо и учиться и работать ровно столько, сколько вы можете себе позволить.