Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 17:53   #5546
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если для новичка тысяча не последние деньги и он может себе позволить их как начальные инвестиции, то почему бы и нет? Важно, чтобы формирование портфеля прошло удачно, без эксцессов. Тогда можно и дальше докладывать. Можно выбрать консервативный фонд или индекс как более безопасные, а там уже по истечению срока определится с дальнейшими действиями. Ведь самый первый шаг очень важен. Даже если новичок начнёт со 100 долларов, это всегда будут переживания, правильно ли он вложил, выбрал тот ли памм?
Согласен. Последние деньги нельз в ПАММ вкладывать, но можно использовать бонусы за общение, чем не возможность дополнительного заработка, я вот планомерно понемногу увеличиваю свой депозит и еще есть куча возможностей зарабатывать в интернете и те кто говорят , что не знают как это делать лукавят. Но какая оптимальная сумма должна быть для начинающего, для меня это было 100 долларов, но я не считаю их оптимальными, это только начало и не более.
Midas вне форума   Ответить с цитированием