Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 19:24   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Мне кажется это потому, что сервис копирования сделок намного прозрачнее чем памм инвестирование, хорошо конечно когда управляющий даёт ссылку на публичный мониторинг, но в целом есть определённые риски, так как между ролловерами запрещено выводить деньги с инвест счёта, а вот при сервисе копирования сделок из метатрейдера в любой момент можно отменить трансляцию, и все сделки как на ладони, правда утечка информации есть. Я думаю для полной диверсификации есть смысл воспользоваться как теми так и другими средствами.
Я с Вами поспорю по поводу прозрачности, как по мне то она везде у нас одинаковая, мониторинг везде есть, хотя вот у некоторых ПАММ-счетов закрыты история сделок и открытые сделки, а вот у Копи-системы они открыты, по скольку инвестор и клиент обязан знать, что у него за позиция, покупка или продажа и так далее, так что в кое-чем разница есть, но все равно, не стоит таким способом диверсифицировать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием