Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 18:36   #207
siberia2011
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
желание писать компромат то не поленись зайди на блог автора и возьми там всю информацию и факты, так как приведенные мною скрины и факты оттуда удачи тебе и профитной торговли

Хорошо, считайте, что вы победили

Только, когда выкладываете доказательства, убедитесь, что они не противоречат вашим же высказываниям.

Ну а дальше повторю картинку из прошлого поста об августовском движении.

Я уж не знаю, зачем вы себя выставляете "умным" человеком, но использовать в своих доказательствах видео, которое подтверждает МОИ слова - это странно с вашей стороны. Я бы понял, если бы вы не лажали вместе со всей бригадой, но вы были уже в это время на вышеозвученном форуме и работали по ТСТ.

Если сам автор признался осенью, что выжили только самые, самые консервативные(что подтверждает закрученность ТСТ на ММ), то я просто не понимаю, зачем вы выдумываете легенды про мнимые бай лимиты, вместо которых на самом деле все было увешено селами?

Видимо это новый прикол. Написать много и самому привести доказательство своей несостоятельности.

Ну да ладно, рынок всех рассудит. Вы показали уровень своего развития, поэтому дискутировать с вами действительно не стоит. Учитесь у своего наставника. Он очень грамотно умеет делать то, что у вас выходит хуже некуда.
siberia2011 вне форума   Ответить с цитированием