Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 00:11   #9401
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не против работы со студентами как таковыми ведь это будущее не только инвестиционной индустрии, а вообще жизни на Земле. Но зачем разделять молодых людей на студентов и не студентов? Зачем переводить привлечение из сети интернет, когда можно эффективно привлекать рефералов в интернете? Или вы с этим не согласны? Зачем себя ограничивать листовками и кварталом одного города, когда можно привлекать людей со всего континента?
Разделять он-лайн привлечение рефералов и офф-лайн, в данном случае, действительно, не стоит. Молодые люди студенческого возраста, как нельзя лучше умеют ориентироваться во всех сегодняшний новшествах интернет-заработков, в особенности, студенты - деньги ведь нужны, а работать официально - не у каждого найдется возможность. Потому могу сказать, что если у реферера получилось подключить к своей системе таких молодых людей, то думаю, что он имеет все шансы на привлечение большого числа рефералов как через сеть интернет, так и без нее.
Avita вне форума