Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 06:33   #9403
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Более того, тут давеча предлагали вариант с привлечением иностранных пользователей через буржуйские форумы (знание английского творит чудеса). Офлайн-привлечение раз в десять энергозатратнее, чем онлайн - на форумах, сайтах, блогах или посредством контекстной/баннерной рекламы. Когда я занимался привлечением (не в сфере Форекса), где не требовались вложения, то при общении с собеседником уже мог ориентироваться - подходит он или нет. В ПАММ-партнерке не сразу определишь, кто спокойно способен вложить пару тысяч долларов, а кто с трудом осилит вложение пару сотен - это определяет финансовое благосостояние реферала.

С Вами тяжело не согласиться, тем более имеете опыт, но разве будет плохо если мы будем заниматься привлечением используя диверсификацию способов (онлайн и оффлайн) ? Я ж не говорю, что нужно забыть о возможностях интернета - просто проанализировать ситуацию вокруг себя (людей, друзей, знакомых) и подумать как с их помощью можно организовать оффлайн поиск и привлечение с минимальными затратами. Может у Ваших друзей будут младшие братья и сёстры, которые как раз учатся на 2-3 курсе института. Моя идея не означала, что нужно бежать к пединституту и ловить студентов, с целью работать на меня Использовать возможности и обставновку, которая благоприятствует привлечению оффлайн. А способы и методы онлайн привлечения уже продуманы - только остаётся действовать.
Cawa_Hediko вне форума