Цитата:
Сообщение от Avita
Знаете, в сервисе копирования, я не видела еще пока высокопрофессиональных трейдеров, которые бы работали длительное время (т.е. более нескольких лет). А вот в ПАММ-системе есть такие счета, которые уже давно заслужили доверие инвесторов. Наверное именно поэтому нет такой популярности у сервиса копирования сделок. Ну а тот факт, что при копировании торговли мы можем сами управлять торговлей, тоже ситуацию сильно не улучшит. Ведь опытный трейдер, который сам разбирается в торговле и может принимать решения, не станет подключаться к системе копирования, а новичек - напротив, подключится, но т.к. нет опыта самостоятельной торговли - то и вмешиваться в работу управляющего не станет.
|
Я с Вами не согласен, я могу назвать управляющих которые работают по 3,4 года что сопоставимо с паммами, видимо Вы пользуетесь молодым сервисом копирования. Их довольно много открылось за последние полтора года и понятное дело, откуда там взяться многоопытным управляющим. И факт того что Вы можете вмешиватся в тоговлю очень важе т.к. лаёт поле для импровизаций. А самое элементарное это закрывать профит по четвергам , пятницам перед сильными новостями и не рисковать лишний раз.