Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 09:39   #3996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю ничего плохого в том что призовой индекс приносит стабильную высокую прибыль нету. Управляющие поймали свою волну и этим нужно пользоваться. Я бы даже сказал что постоянно инвестировать в прайз будет очень выгодно. Сами посудите - инвесторы стабильно получают 2-3% прибыли в неделю а при просадке потери составят не более 4-5%. так что в данном индексе риски оправданы прибылью.
Ну, я тоже ничего плохого в этом не вижу, но когда я покупал этот Индекс после просадки - попал на убытки, т.к. тогда была череда просадок (3 подряд) под НГ из-за Борна и Кляксы. После этого я то входил то выходил из Прайза, получая прибыль, но получается что мог просто посидеть все это время и получить стабильную высокую прибыль (высокой она была благодаря тому, что у Кракена и Кляксы были отрицательные КУ, а сейчас первый управ уже вывел свой КУ в плюс и прибыль делится пополам). Думаю, что 2010 тоже будет долго идти в плюс, но мне этот Индекс не особо нравится.
WarnerDC вне форума