Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 09:44   #1208
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю почему вы убеждены что с долларом ничего не может случится. Я всегда уверен в том что все в мире циклично и что у всего есть свой конец. То есть будет время когда у США и у доллара будут трудные времена, я не знаю когда это будет, но это неизбежно. Точно также как и закрытие любого брокера. Никто не знает когда закроется такой брокер как альпари, но это обязательно произойдет и все это несет в себе риски. Говорить о том что нет таких рисков это большая глупость на мой взгляд.
Прочитайте мой пост выше, я не говорю что с долларом ничего не случится, но скорее всего это произойдет при наличие валюты убежища. Так получилось что мы живем в мире который утвердили после 2 мировой, в которой доллар главная валюта мира(хоть давно уже и не обеспечена золотом) и обвал доллара означает конец такому устройству мира, что сопоставимо 3 мировой или глобальным коллапсом ( т.к. нет ни одного государства не привязанного к доллару). Я считаю если это и произодёт, то точно будет не до брокеров, инвестиций и трейдинга, поэтому я и не закладываю такие риски. К тому же объясните как Вы можете этот риск хеджировать??
Dele вне форума