Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 11:46   #5569
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я наверное с вами соглашусь что есть пробная а есть оптимальная начальная инвестиция для новичка. Пробная может быть и 100 долларов так как её цель проверить как работает ввод и вывод средств, как происходит процесс инвестирования. ну а оптимальная сумма должна быть не менее 500 долларов так как потому она и оптимальная что её должно хватить для составления оптимального инвестиционного портфеля.

Да, действительно многие люди, которых я знаю, заводят 100$ и вкладывают в какой-нибудь счет, если все нормально, то через 1-2 недели они заводят уже 500$ и начинают более серьезно работать с этой суммой. В принципе действительно, ПАММы - не хайпы, вкладывать 100$ под 4-7% в месяц, получится, что заработаешь 100 рублей - стоит ли ради этих денег столько работы и усилий потратить? Только все-таки перед тем как вкладывать, лучше изучить рынок ПАММ-инвестирования в целом, а также конкретные счета, в которые хотите вкладывать.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием