Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 12:17   #2690
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю что в данной теме мы обсуждаем какой тип инвестирования все-таки должен преобладать. Как по мне так это несомненно консервативное инвестирование ну и соответственно консервативные инструменты. Ведь основой инвестирования должен быть стабильный и постоянный рост капитала, а подобное могут обеспечить консерваторы но никак не агрессоры.

Я тоже больше склоняюсь к такому мнению. К тому-же, я не знаю людей, которые зарабатывают на агрессивном инвестировании 300% в год, зато я знаю, что на этом можно потерять. В лучшем случае, люди разбавляют консервативные портфели и это приносит им дополнительно 30% годовых с капитала. Но смысла заниматься именно агрессивным инвестированием я не вижу, так как надо прыгнуть выше головы, чтобы суметь зарабатывать много на длительном промежутке времени. Потери будут отнимать существенную долю прибыли, поэтому чистых доход не будет заоблачным.
Tr@der вне форума