Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:09   #1320
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но вроде в "ТелеТрейд" всегда были платные курсы. Так же они точно были и в "Форекс Клубе". За другие не скажу, потому что сталкивался только с этими компаниями в плане обучения. Первые "разводящие" занятия проводились бесплатно, а последующие настойчиво предлагались за отдельную плату. Причем не в одном городе, а эти платные курсы были именно от компании. Как сейчас происходит я не знаю, но то что было - это факт. Такую инициативу лично я считаю признаком кухонности компании (имхо).
Так а в чем кухоность то? Вы толком то и не объяснили. Ну есть платные курсы у компании. Так же есть например платное обучение в институтах и университетах. Но во втором случае никто не кричит что в институте засели мошенники и шарлатаны. И там ведь тоже никто никаких гарантий не дает что человек будет все знать и уметь. Никто не обещает что после окончания их ВУЗа все станут министрами и генеральными директорами. Просто читают курс предметов и выдают диплом или сертификаты. Все. Так почему в первом случае мы говорим про кухни а во втором считаем нормальным положением вещей?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием