Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:15   #2548
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я лично считаю что активное инвестирование будет более эффективным не только в плане прибыли но и с плане сохранности средств. Ведь активный инвестор может использовать разные инструменты, разные стратегии. А при пассивном инвестировании в памм счета у нас только один подход - инвестировать в фонды или консервативные памм счета и периодически снимать прибыль. Я практически уверен что более активные инвесторы зарабатывают больше пассивных.
я тоже придерживаюсь той точки зрения, что активные инвесторы зарабатывают больше пассивных. Конечно, большое значение имеет и размер инвестиционного капитала. Ведь, если капитал достаточно большой, то даже при инвестировании в консервативные инструменты абсолютный размер прибыли будет намного больше, чем при относительно малом. Активность инвестора как раз и помогает получать сопоставимый размер прибыли, оперируя меньшими суммами.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием