Цитата:
Сообщение от OldGraf
Где то может с Вами и соглашусь, но вот есть одно большое и весомое "НО". Много депозита никогда не бывает:-)) Я конечно всегда стремлюсь что бы открытые ордера никогда не превышали 1\3 от всего депо. То есть если общая сумма депо составляет 10 тысяч, то максимум открытых ордеров не должен превышать 3 тысячи. Но даже при таких условиях иногда случаются неприятные неожиданности. Много зависит и от объёма, мы же всегда хотим побольше профита получить:-) Ну а вообще индикаторы штука полезная только в совокупности ещё как минимум с двумя инструментами априори. Профитов вам!
|
На счет того что много депозита не бывает я бы и мог согласиться если бы имел хотя бы приблизительное представление как торговать с депо ну например в 1 миллион. Что мне делать с таким депозитом? Мне бы достаточно было бы депозита в 50 000 и большего смысла нет держать. Все равно полностью я не смогу его использовать . Это как иметь автопарк дома в 10 машин - а смысл? Задница то простите все равно одна.А вот на счет того что вы при депозите в 10 К допускаете треть средств в работе - это скажу я вам смело. Если не сказать супер рискованно.