Цитата:
Сообщение от horster
Не в курсе на счёт страхования. Но мы же говорим о том, как распорядится трейдеру своей прибылью, куда вложить, чтобы обеспечить себя пенсией, так? Вот я и предложил два варианта: либо строительство, либо сдача в аренду. Мы же задействуем уже полученные от трейдинга средства, так? Значит, сверх них прибыль будет считаться пенсией. Условно, но допустим, вы на заработанные деньги приобрели недвижимость. Сдаёте её в аренду. Это и будет вашей пенсией, т.к. она с помесячной оплатой. Думаю, на постоянной основе вы сможете этого добиться. Правда, смотря что вы приобретаете, какую недвижимость.
|
Конечно, мы говорим о деньгах, полученных от трейдинга. Могу сказать, что Ваши варианты хороши, но мне не совсем подходят. В недвижимости мне не нравится то, что за ней следить надо, в порядке содержать. Да и на виду она, плюс в налоговой о ней знают, и с собой никуда не возьмёшь. Как средство зарабатывания, вполне подходят, но в качестве хранения денег - однозначно нет. А с накопительными программами проще и надёжнее - и никто не знает, сколько у тебя денег, и пользоваться можно по всему миру. И налоговой они не подотчётны, в отличие от всех других, включая банки.