Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 23:52   #9483
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хотел вынести на обсуждение один способ привлечения рефералов. Сам таким не занимался, но хочу услышать точку зрения всех. Если создать свою собственную уникальную видео-презентацию инвестирования в Памм-счета? Разместить её везде где только можно: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, YOUtube и другие. под видео оставить ссылку на сайт (если есть) или блог, а можно сразу регистрационную реф-ссылку. Кто-то так делал?
Я не очень увлекаюсь просмотром видео на тему инвестирования в ПАММ, поэтому сказать не могу, есть ли что-то пододно в интернете. Но по теме могу сказать, что тут не просто видео нужно - как это делается и какова доходность. А подойти так необходимо, что бы люди поверили в реальность такого заработка. А значит, вам будет нужно показать в вашем видео реальную работу, результаты, которые вы получили инвестируя в ПАММ, желательно за несколько периодов. А в целов - идея интересная - информация в текстовом формате многим уже приелась, а тут будет что-то "свеженькое", наверняка интерес среди новичков вызовет, при должном исполнении.
Avita вне форума