Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 03:47   #3819
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Изучить данные оферты и предварительно составить требования к счетам это понятно. Но как поступать, если данные оферты/результаты счета комбинируются так, что вы не понимаете, какая комбинация больше вам подходит? Например, у одного счета вас устраивает КУ, а у другого КИ. Какой выбрать? Несмотря на то, что я уже почти год инвестирую, для меня это реальная проблема сейчас, не говоря о новичках. Тема загрузки депозита для меня вообще не понятна. Как мне узнать это?
Ну вы ведь не только КУ и КИ в расчет берете при выборе счета. Первоначальный отбор вы, например, делаете именно по этим параметрам, но дилее должен следовать более тщательный анализ счета и рассмотрение всех доступных вам подробностей работы счета. А что касательно нагрузки на депозит - так это видно по просадкам, которые трейдер допускает в торговле. Я считаю, что максимальная нагрука на депозит не должна превышать 10-15%, т.е. в совокупности все открытые ордера на данный момент не должны нести риск больше, чем 10-15%. Могут быть и прочие открытые ордера, но уже переведенные в безубыток или прибыль. Конечно, такой анализ не просто проводить, когда нет подробной истории счета. Но по проценту максимальных допущенных трейдером просадок - предварительные выводы сделать можно.
Avita вне форума