Цитата:
Сообщение от Александра А.
Я с этими сервисами еще не сталкивалась. Но ознакомлюсь и подумаю над вашим советом. На данный момент меня вполне устраивает обычное реинвестирование, с помощью которого я увеличиваю свой начальный капитал. По валютным парам не всегда получается выбирать ПАММы. Так как на Пантеоне эта информация доступна для инвестора, но у других ДЦ нет.
|
Критериев отбора счетов, действительно, масса и каждый инвестор выбирает свои методы. Но вот с отбором счетов по предпочитаемой трейдером валютной паре я впервые слышу... Не думаю, что это как-то поможет вам определить, стоит ли реинвестировать в данный счет. Понимаете, каждый трейдер имеет свои предпочтения - это всем понятно. Но и по системам они тоже работаю различным. Один преуспевает при работе с определенным инструментом, например, с менее волатильным, а другой показывает стабильный результат при работе с высоковолатильными интсрументами. Все-таки, лучше проводить анализ по показателям доходности, просадки, можно подключить сюда и сумму свободных средств на счете трейдера, т.к. это, своеобразная гарантия того, что при просадке у него будет запас средств и счет не сольется.