Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 05:08   #5597
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же? я не говорю о том что первая инвестиция должна быть большой. Но для полного удовлетворения чем больше тем лучше. В инвестировании нельзя говорить о чем то конкретном. так как очень много фактов зависит от психотипа инвестора. И мне кажется что только опыт сможет дать правильные советы.

Но вот инвестирование даже 500 долларов под 5-10 процентов - это как минимум оплата интернета. И мне кажется что это наилучшая сумма для старта. Ну 1000 максимум, для новичка который пытается сам во всем разобраться.
Дело в том, что оптимальная сумма не может рассматриваться как общая рекомендация всем начинать с определённой суммы. Ведь взять новичком 1000 долларов, который хочет работать с агрессивными инструментами, т.к. желает быстро обогатиться, и взять эту сумму для новичка, который собирается планомерно увеличивать депозит и согласен работать в основном в консерваторах, тогда первый имеет все шансы потерять большую часть средств, а второй за это же время только заработает, даже не имея большого опыта.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием