Цитата:
Сообщение от FirstX
Интересный подход и к записи ведения дневника, и инвестирования. Наверно у вас очень серьёзные критерии или у вас в портфеле очень много новичков, ведь их на площадке появляется достаточно много и далеко не один показывает отличные результаты. Если можно поделитесь результатами такого ведения дневника и инвестирования, интересно, т.к. я так же работаю с новичками. Думаю, дневник в слежении за новичками будет хорошим способом выбрать для себя необходимый счёт.
|
Верно, новых счетов появляется очень много. Но конечно же, по каждому из них я записей вести не стану. Первоначальный отбор идет визуально. Т.е. просматриваю несколько новых счетов, оферту, показатели уже имеющейся торговли этих счетов (пусть это будет всего один период). После этого, те счета, которые меня заинтересовали, переходят на следующий этап - тут уже я делаю записи о них в дневник, что бы счета не терялись и продолжаю вести за ними наблюдение. На первый взгляд кажется, что работы будет много с новичками. Но на практике оказывается все намного проще и быстрее. Все новые счета, конечно, не удается просматривать. Но некоторые из них в дальнейшем (через полгода-год их работы) попадают в мой основной портфель.