Цитата:
Сообщение от sanek2194
Оказывается существует лимит на вывод т.е. сколько ввел столько и сможешь вывести по одной платежной системе + %. Про это нигде написано было. Вообщем я все свои деньги вводил с помощью РБК , а раз он не работает как я теперь смогу их вывести? Какой то замутный круг, а если не дай Бог закроется какая то из платежных систем, предположим все средства введены через нее, как тогда быть инвестору с выводом?
|
Здравствуйте!
Вывод средств через RBK Money доступен , Вы можете заказать заявку на вывод и она будет исполнена. Если возникнет такая проблема, что закроется ПС, нашим клиентам будет предложен вывод на альтернативные реквизиты .
Цитата:
Сообщение от sanek2194
Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировался, депозит не делал еще, решил вводить через visa. Смотрел способы ввода, вывода денег, на ввод где написано кошелек или карта нужна на 16 цифр вводить? И еще нажимаю на выход у метя там где реквизиты ввода вообще ввести ни чего нельзя, а колонка сумма - есть. Как же мне реквизиты ввести?
|
Здравствуйте!
При пополнении картой VISA в поле Кошелек(карта) необходимо вводить 16 цифр карты без пробелов. Для того чтобы вывести средства с балансового счета Вам необходимо сначала провести пополнение с выбранной Вами ПС. Вывод средств происходит только на реквизиты ввода (
https://panteon-finance.com/text/funds.html)