Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 08:18   #9491
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь, говорю ответственно т.к. привлекал инстранцев и много друзей живет в разныз угодках мира. 1Забудьте про США, по их законам форекс открыт только для 6-8 брокеров работающих у них и всё. У большинства брокеров американцам даже нельзя регится у брокера.2 Европейцы и азиаты очень внимательны к сильным лицензиям, а раз таковых нет у памм-площадок, то и отношение только как к хайпу. 3 Последнее сами брокеры не адаптированы к европейцам. Поставьте себя на место европейца, Вам понравилась доходность Вы готовы инвестировать хотя бы $200, но карты не принимают и можно только банковским переводом с комиссией $50-80 Будете пробовать?
Я знаю одно - если есть желание то преград нету. Помню когда меня привлекали в хайпы и пирамиды, а у нас они ведь запрещены, то и регистрировался в нужных платежных системах, и не боялся запрета. Так что я думаю если в США памм счета приносят раза в 3 меньше прибыли то рефералов найти среди иностранцев получится.
Vlados25 вне форума