Цитата:
Сообщение от WarnerDC
За исключением Фонда "ПАММ 2.0" я не думаю, что Пантеон создаст еше какой-либо Фонд. Уже все управляющие отсортированы в трех Фондах, а те, что не задействованы, понадобятся для крайнего случая (замены). Я даже думаю, что если бы было побольше толковых управов на Пантеоне, то компания могла сразу создать 4-5 Фондов. Поэтому Пантеон любит троицу(с). Кстати, в консервативном все семеро управляющих имеют открытые сделки, ждут откат по евро-доллару (но чего ждет Гермес - для меня это загадка).
|
Тоже не ожидаю новых фондов от Пантеона, скорее, могут появится новые услуги, ну или маркетинговые уловки для привлечения клиентов. Полностью с вами согласен, что хороших трейдеров не так и много, и все они уже задействованы. Если будут создавать новые фонды, то они будут менее стабильные и возможно, менее доходные. Вот посмотрите на индексы у ФХ-Тренда, там как начали их создавать со страшной силой, а что толку? Привлекательными для инвестиций по-прежнему остаются лишь несколько из них, а от остальных польза сомнительная.