Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 09:22   #5603
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для кого как. Мне в первые дни знакомства с ПАММ-инвестированием как-то не особо хотелось пополнять счет управляющего сразу на 1000 долларов. К тому же тогда и фондов со страховкой еще не было. Для меня это ощутимая сумма и я ее не отношу к оптимальной сумме для начинающего инвестора. Перед тем как начать оперировать подобной суммой, необходимо подобрать по-настоящему безопасные счета. 100-300 долларов - идеальная сумма для начала инвестирования.
Для начала необходимо инвестировать ту сумму которую вы мысленно готовы потерять. Для кого то это 100 долларов, для кого то несколько тысяч, все зависит от дохода инвестора. Первоначальная инвестиция подразумевает под собой что инвестор хочет попробовать как работает памм-система, как вводить и выводить средства, как начисляется прибыль и можно ли здесь заработать или не получится. Когда первое знакомство пройдено, и получен положительный опыт, тогда можно уже говорить о пополнении вклада. Но в любом случае считаю что для формирования хорошего портфеля понадобится около 500 долл. так чтобы можно было включить разные инвест инструменты и диверсифицировать риски
pittt вне форума   Ответить с цитированием