Цитата:
Сообщение от lektor2010
Эти консультанты в обязательном порядке имеют положительный опыт инвестирования более 6 месяцев а так же каждый из них прошел лично собеседование в офисе Фхтренда, так что я думаю инвестиционные консультанты хоть немного но разбираются в тонкостях инвестирования. Кстати если я не ошибаюсь создатель этой темы - один из консультантов так как в свое время он один из первых прошел собеседование.
|
Вопрос еще в том, кто проводит собеседование. Для меня, например, понятна грань между хорошим продавцом и тренером по продажам. Эта грань в том, что тренер общается со многими хорошими продавцами, становится "ходячей энциклопедией" и сборником всяких "фишек" в области продаж. Таким образом, он интересен всем продавцам, т.к. они замкнуты одной узкой практической областью продаж. Кто такой консультант в инвестировании мне пока не понятно. Те, кто сделал на ПАММАх состояние, мне пока тоже не известны. Аналитики брокеров лично для меня особого авторитета пока тоже не представляют. В этом плане я даже больше аналитикам "Астра-страхование" доверяю, т.к. у них мотивация на безошибочную работу пожестче будет.