Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 03:43   #187
Lourense
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Если честно, не совсем понял вас. Вы идете за стадом? куда все туда и вы? или вы всетаки думающий человек?

Если думающий, то просто сравните пантеон с другими брокерами, ну конечно перед этим желательно завести мини счет на 20 долларов, опробовать торговлю на пантеоне, для сравнения.

Я вот для себя обозначил несколько преимуществ:

1. Увидел на одном форуме портфель у инвестора из нескольких счетов пантеона. Присмотрелся, мне понравились паммы, решил присоединится, тем более что была акция 10% на пополнение.

2. Не кривя душой, скажу, что еще сыграла роль та штука что есть форум от пантеона на котором платят за сообщения, сподвигло общатся.

3. Сервис, которого пока нигде нет, на пантеоне можно инвестировать в паммы других площадок.

4. Довольно неплохие торговые условия, только ецн счета.

На самом деле те мелочи, которые на первый взгляд кажутся несущественными и являются изюминкой любого ДЦ. У самого одна из методик торговли при всем моем желании не будет работать на Пантеоне, поскольку здесь нет того, на чем основан принцип моей ТС. Другие счета со временем и скорее всего переведу на Пантеон, поскольку такими условиями торговли пренебрегать было-бы крайне неразумно.
Lourense вне форума