Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 11:21   #820
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так понял, что если сделка заключается по телефону, то данные об этой сделке не совсем сразу отображаются. Если, например, сразу через терминал, то тут уже при нажатии кнопки эти данные отражаются. Например, ту же секунду будет виден инструмент, объем сделки, ну и другие параметры.
Если сделка заключенная по телефону не сразу отображается (или выставляется в стакан, на рынок), то на такие моменты как раз закрывать глаза я бы и не стал. Это чистой воды мошенничество. Так же это путает индикаторы. Индикатор опирается на текущие котировки и пытается предсказать дальнейшее поведение цены, а как же он предскажет), если уже чья-то сделка совершена таким объемом что сдвиг произошел на 1000 пунктов в одну сторону и резко в другую, а на экране этого еще не видно?!) И еще: что это за такой трейдер, который совершает сделки многомиллиардным объемом по телефону?!) Если вам это рассказывают в ДЦ, то я бы к этому серьезно тоже не относился. Рекомендую не слушать такие сказки), и подыскать более серьезную компанию.
Denver вне форума   Ответить с цитированием