Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 12:25   #2501
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я согласен с Вами, взять к примеру индекс Прайз который показывает стабильно высокую доходность, но если бы мы из него убрали управляющего вотфх у которого прибыль около 1% и работали бы с тремя другими управляющими доход был бы намного больше. Поэтому опытные инвесторы не вкладывают в Индексы и Фонды потому что там есть 1-2 управляющих которые по каким либо причинам не устраивает. А работая напрямую с ПАММ-счетами можно этого избежать. Но еще раз это подойдет не всем, а только опытным инвесторам настроенных на агрессивный заработок
Я думаю что в прайзе управ - votfx является скорее стабилизирующим управляющим, нежели тем кто стопорит прибыль, т.к. если все управляющие будут агрессивными дисперсия только увеличится и я думаю что многие инвесторы в фондах это консерваторы и умеренные , а не любители агрессивных паммов, поэтому менеджеры так и разбавляют управляющих.
Dele вне форума