Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:12   #5626
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не в принципе, а совершенно верно))) Со 100 долларов можно войти не только в индекс или фонд, но и в ПАММ 2.0, или топовый ПАММ. Мне кажется что никто не станет сомневаться в надежности и стабильности Вотфкс из форекс тренда, а минималка у него как раз таки 100 долларов. Просто перед началом инвестирования, нужно четко для себя решить, какие цели вы ставите, и какого результата хотите добиться. При таком четком планировании даже такая сумма как 100 долларов, может стать очень хорошим стартом.
Да, можно инвестировать 100 долларов в один памм счет. Но я не считаю что это оптимальная начальная инвестиция. Просто если начать с 500 долларов и 5 памм счетов скажем то в конце каждой недели нужно будет думать как правильно распределить средства, куда реинвестировать прибыль, возможно кого-то заменить и т.д. Это все даст новичку нужный опыт и навыки. а что даст инвестиция в один памм счет? Ведь что бы называться оптимальной она должна принести достаточно пользы начинающему инвестору. Слушаю ваши аргументы.
galat вне форума   Ответить с цитированием