Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 17:27   #9
111марина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте всем!!!Меня зовут Марина.Я живу в городе Иркутске.Мне 36 лет,в гражданском браке,двое детей.дочь Ольга и сын Сергей.Я новичок. С детства увлекалась поэзией.Мой кумир Марина Цветаева.Мое хобби и увлечение-маленькие собачки(китайские хохлатые)их энергия и преданность покорила меня с первого дня нашего знакомства.И я занялась .разведением.Выставки рождение щенков было для меня всем...Но вот беда)) продать щенков я не могла.Каждое расставание было для меня стрессом и с разведением завязала.Все ,что осталось-это хендлинг,чем успешно занялась моя дочь(очень горжусь ее успехами)Плохое настроение сливаю на местном футболе.Люблю ездить на Байкал(чудеса этих мест восстанавливают на 100%)и с новыми силами возвращаюсь в свой любимый шумный город.Я мало,что здесь понимаю.Но имею большое желание во всем разобраться Упорство и оптимизм в жизни подымали меня не раз.Я не боюсь падать и по этому хорошо катаюсь на велосипеде.Надеюсь приобрести хороших друзей и полезного опыта. С Уважением Марина.
111марина вне форума