Цитата:
Скажите пожалуйста для чего была создана данная технология инвестирования? Что такое управление рисками? Выставление коэффициентов это не управление, как инвестор будет анализировать куда, кому, сколько?
|
Данная технология решает одну из самых острых проблем подобных сервисов - управление рисками. Ни один из существующих сервисов не защищает средства инвестора от недобросовестных, бездарных, непрофессиональных действий управляющего. Во многих сервисах инвестор даже не может выставить ограничение потерь. Он не может безболезненно вывести свою инвестицию когда посчитает нужным, из-за огромных штрафов, высосанных из пальца некоторыми посредниками в своем сервисе. Не существует в принципе увеличение риска по инвестиции в случае вывода средств другими инвесторами, поскольку все взаимоотношения инвестора и управляющего строго ИНДИВИДУАЛЬНЫ, а не КОЛЛЕКТИВНЫЕ, как в том же ПАММ....Технология MMIR по сути снимает все эти ненужные риски и ограничения! Инвестор САМ выбирает риск по своей инвестиции, САМ решает в какой момент ему прикрепиться или открепиться от счета управляющего без каких либо дополнительных обременений для инвестиции (например штрафов за досрочный вывод средств).
Насчет управления рисками. Многие профессиональные управляющие на своей личной странице уже указывают - какой максимальный риск (убыток) на счете должен учитывать инвестор при выборе Коэффициента риска (КР), дают рекомендации инвесторам на этот счет. Я рекомендую всем, кто пока еще в начале пути как инвестор. До тех пор, пока вы не будете полностью уверены, что разобрались в управлении рисками - выбирайте КР не более 10.
Куда и кому собственно можно увидеть в рейтинге. При этом инвестору придется определиться - инвестировать в более доходный счет или более надежный. Что определяет доходность и надежность расписано мною в начале ветки.
Сколько? Ну как минимум полезно составить портфель управляющих и не складывать все "яйца" в одну корзину. Ну тут я не помощник, рекомендовать того или другого управляющего с моей стороны как минимум некорректно.