Цитата:
Сообщение от valera
Новая-старая власть в Украине в ближайшее время будет обеспокоена отражением внешней агрессии и масштабным наполнением бюджета. Учитывая, что с трейдеров и инвесторов много не возьмёшь, да и вообще геморроя больше с администрированием налогообложения - форекс трогать не будут.
В качестве неторгового риска для инвестора, в свете последних событий, можно рассматривать такие внешние факторы, как разрастание конфликта и начало широкомасштабных военных действий. В этом случае риски будут исходить не от управляющего или брокера как мы привыкли рассматривать, а непосредственно из внешней среды.
|
В трейдинге и инвестирование я думаю место политике нету, но здесь реально начинает стоять острый вопрос о безопасности вообще Форекс сферы в Украине, по скольку полного законодательного регулирования нету, то инвестирование в ПАММ-счета могут пострадать, если не дай Бог начнутся военные конфликты, в таком деле думаю безопасными смотрятся те брокеры, которые берут свои корни с Европы или США, хоть их и мало, и мало не с оффшоров, но они сейчас требуют к ним внимание инвесторов и трейдеров-управляющих.