Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 21:56   #9540
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас способов привлечения рефералов больше чем достаточно. Нужно только выбрать какой ближе по душе и по карману. Каждый способ охватит тот или иной секретор аудитории - возможно уместно будет совместно реализовывать несколько способов одновременно или их комбинации (сайт с видео или группа ВК с видео-презентацией). Главное, чтобы был достойный эффект и минимум негативных последствий, а это как правило будет видно со временем.

Вот вы правильно говорите что главное это достойный результат за проделанную работу. Что касается количества методов для привлечения рефералов, то их не так и много, а эффективных еще меньше. На сегодняшний день я считаю что ставить ссылки бесплатно на различных сайтах это крайне не эффективно. А все эффективные методы стоят серьезных денег и отнимают мало времени. И меня беспокоит вопрос это окупится или может и не окупится? К тому же если делать сайт для этого дела, то считаю что минимальная доходность должна быть от 500 долларов.
alex0721 вне форума