Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 09:33   #120
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не совсем правы..говоря о стабильности. Совершенно не обязательно, что бы каждый месяц выходила определённая сумма в месяц. Обычно в расчёт принимается период за год. Доход может быть существенно разным. Главное что бы он был. И тут плюс минус особого значения не имеют. Я вообще каких-то точных подсчётов не веду... мне это не очень важно..вижу, что депозит растёт..а это главное.
Вот лично тоже не могу не как определится кого можно назвать профессионалом тот трейдер который стабильно зарабатывает каждый раз месяц из месяц или же по окончания года была прибыль,вообще вот например американские хедж-фонды в первую очередь считают по окончания года,но с другой стороны у них капиталы крупные и сделки у них для месяцами.У меня не получается зарабатывать каждый месяц стабильно бывают месяца убыточные так что профессионалом меня не не назовешь если считать с точки зрения что не заработываю каждый месяц
elda вне форума   Ответить с цитированием