Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 08:17   #4869
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я заметил, что твилайт оч шустро закрывает сделки, не держит их больше суток, максимум пол сутки, а так ему хватает несколько часов. Золото он хорошо чувствует, по другим парам не следил на рынке. Мне непонятно другое, почему в него не вкладывают столько, сколько в других конкурсантов ФТ (возможно, как первопричина - большой ТП). И меня тоже удивляет, что четыре конкурсанта ФТ приносят инвесторам больше, чем сам Ахмед, хотя у второго есть фора в вознаграждении. Твилайт за свой ТП принес почти 20% инвесторам (вчера он за счет одной сделки сделал 2,2% инвесторам, осталось войти еще один-два раза), по торговле нет нареканий - берет много пунктов даже на обычных парах.
Я предполагаю, что Ахмедос просто снизил риски и ему не надо столько процентов зарабатывать. Ведь с тем капиталом что у него есть, он свой КУ и так за неделю уже на 100К может увеличить. А ведь это очень много. Теперь его главное задание поддерживать достигнутый уровень. Динамика развития КУ и так у него огромная. Ведь не у всех получается выйти на уровень 100К в КУ и за полгода.
ivis вне форума