Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отчего дилинговые центры не рады пипсовщикам ?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 10:32   #3
Татьяна Григорьевна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да я думаю может брокеры не мешают заниматься пипсовкой на рынке, но все же думаю что брокеры ставят всячески палки в колёса вот в последнее время после обновления торгового терминала у многих брокеров невозможно стандартным путем установить торговый советник, или какой-нибудь индикатор, это говорит о том, что многие брокеры усложняют жизнь трейдерам различными способами которых со стороны брокера не мало. А вот явной не радости скальперам и пипсовщикам я не заметил со стороны брокеров и ДЦ и даже если это так, то это будет не так очевидно.

Многие кухни действительно не очень приветствуют скальперов да и пипсовиков тоже особо не жалуют , трудно определить причину такого поведения , всё же нет дыма без огня. Что те что другие работают в достаточно сложной сфере , скажем на минимуме что на самом деле не так уж и посто. Потому если есть причины ДЦ ограничевать их работу мне искренне жаль затраченного труда и знаний.
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием