Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 10:49   #1341
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Читая все что выше создается впечатление что идет обсуждение одного только ДЦ и того какой он плохой и какой он мошенник. Хотя некоторые говорят что сами то там и не обучались. Мне кажется когда мы обсуждаем такие вопросы и различные ДЦ мы должны помнить о том, что наши рассуждения и комментарии читают новички, которые часто не знают с чего начать и кому верить. Поэтому в отношении всего вышесказанного в который раз хочу уточнить, что кухонность и прочие негативы в ДЦ в первую очередь зависят от того, кто представляет например тот же Телетрейд в вашем регионе. Есть преподаватели которые только и делают что на каждом занятии разводят новичков на деньги, а есть наоборот- которые даже бесплатно стараются дать максимум информации в отведенные полтора часа. Есть офисы где вас с первой секунды прессуют на платное обучение, а есть где об этом спрашивают только вскользь в конце двухнедельного обучения. Поэтому надо думаю акцентировать внимание на том, что новичкам лучше использовать все доступные способы обучения. И если им предоставляется возможность пройти 2 недели обучения бесплатно и есть на это время то не надо пренебрегать этой возможностью. Но также надо быть готовым к тому, что настоятельно под разными предлогами будут вытягивать деньги. Но насильно никто их не отнимет, если конечно новичок сам их не отдаст.
Никто не отрицает, что многое будет зависеть от конкретных сотрудников, работающих в том или ином филиале компании. Однако, пока еще ни от кого не встречалось хорошего комментария ни от знакомых, ни просто в сети по поводу обучения в этом конкретном дц, поэтому тут выводы напрашиваются сами.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием