Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 10:34   #144
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Чтобы у Вас не было иллюзий, до 100 долларов снижена планка не в самом DukasCopy, а в его филиале в Риге - дочернее предприятие так сказать. Да и делать там с 100 долларами нечего! Да, думаю и я , и Вы за 50000 пешком побежим и через границу по пластунски переползем, но подавляющее большинство из нас таких денег не имеют, но и кровная сотка-другая, тоже не с неба упали. А получается так, что или у тебя счет с 3-4 нулями, либо ты полностью зависишь от честности "дядей" из ДЦ, потому как больше их ничто не ограничивает.

так а собственно у кого тут на форуме естьь такие деньги, собственные??? я думаю что нет таких, мой собственный капитал едва дотягивает до 1к баксов а не то чтобы 50к печалька действительно в другом, в честности самого дц, таких очень моло и где то в начале писал в каких дц стоит держать свои деньги, с инвесторскими паммами проще там если на него глаз положили то ничего уже не поделаешь и дц так или иначе а найдет способ причем хорошо завуалированный под ихний же регламент чтоб не отдать прибыль управляющему, мелкие инвесторы то смогут забрать, да и думаю не тебе расскзывать как задавить памм причем делает это сам дц через пару тройку своих подставных инвесторов
Redmen вне форума   Ответить с цитированием