Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 13:43   #435
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне кажется это не совсем простая задача договориться со всеми государствами мира, создать такие условия чтобы они каждому подходили, тогда многим государствам прийдётся упразднить свои центробанки и будет всего лишь один центробанк, от которого будет зависеть многое в этом мире, но многие государства не пойдут на это потому что они утратят в какой-то мере независимость, поэтому мне кажется единую валюту для всего мира не внедрят, иначе форекс тогда тоже прийдётся ликвидировать, а это прибыльная сфера для многих, отсюда следует что форекс будет ещё существовать.
Так уже и так приблизительно за 15 лет приняли одну валюту 18 государств: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония. Я думаю что количество этих стран будет так же прибавляться. Смогли же с этими странами как-то договориться по введению единой валюты, значит не так уж и нереально договориться с остальными странами, и чем стран этих больше, тем интереснее другим странам будет вступать в этот союз.
Denver вне форума   Ответить с цитированием