Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 14:25   #206
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Тут ещё необходимо добавить тот факт, что если одна позиция глубоко в минусе, то общее количество позиций должно быть сокращено, а если часть позиций в хорошем плюсе, то можно добавить ещё какое то количество, но в первую очередь нужно определить максимальное и минимальное количество открываемых позиций. Для меня это не более 6 позиций, Как правило желательно использовать не связанные торговые инструменты, что бы Ваши позиции не ходили хороводом и не одновременно или создавали профит, или давали просадку.
На мой взгляд подряд открытые 6 позиций пускай даже по минимальному лоту 0.01 это существенная угроза для уровня который при небольших изменениях цены может быстро опуститься до уровня стоп-аута, это уже чрезмерный риск для консервативной торговли, в консервативной торговле я допускаю не более 2 позиций чтобы были открыты. Я уже при торговле 100$ на депозите при одной открытой сделке лотом 0.01 уровень больше 700%, а при двух уже чуть больше 300%, а при 6 открытых сделках не думаю что даже с таким маленьким лотом можно будет открыть такое количество позиций, конечно многое зависит от депозита и лота, но всё же.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием