Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 16:04   #1606
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно могу Алла например очень успешно работала, потом в нее все больше стали инвестировать еще бы 16 месяцев только в плюс, но выяснилось что у нее опыта практически не какого не было то есть не было базы, и ей просто удавалась как то невероятно зарабатывать на везение это не похоже но и трейдер она по сути новичок. Когда в сложной ситуации находится трейдер он возвращается к базовым знаниям торговли и психологии на самую низшую ступень, он уже получал в прошлом опыт и знает что после этого он смог зарабатывать. А когда трейдер пролетает все основы ему не куда вернутся он не готов дальше работать он в панике происходит полное разложение психики трейдера что с Аллой и происходит. Вот что она писала. Тоже самое ждет ит инвестора если он не знает основ в инвестирование.
Почитал я о том что она писала, и мне кажется что на 2-4 месяца уже можно было бы понять что торговле велась мартином или усреднением (локирование пока не знаю можно ли определить). Но то что управляющий проторговал около полтора года и в дальнейшем счет закрылся может свидетельствовать только о том что управ изначально торговал неверно и этот вопрос был только вопросом времени. При инвестировании нужно анализировать способ торговли и исходя из этого определять сроки на протяжении которых вы планируете работать со счетом.
Crosh вне форума