Цитата:
Сообщение от DozavR
Ну, на самом деле мне только из вашего сообщения стало известно, что это было в целях безопасности. В своем сообщении не вижу никакого негатива. Я считаю, что работа с деньгами, тем более через интернет, когда клиент не контролирует на прямую процесс пополнения, должен проходить как можно более прозрачнее! Представьте мое состояние, когда при попытке пополнения, мало того что этого не происходит, а еще и консультанты этого сервиса отфутболивают или вообще не отвечают на вопросы. При этом происходит списание и средтва возвращают лишь через некоторое время. Плюс ко всему, окончательная сумма на карте изменилась в меньшую сторону. Хоть это не значительная сумма, но все же сумма. Спасибо вашим консультантам, которые добросовестно отозвались на проблему. Но опять же, раз вы работаете с этими сервисами, то должны предоставлять информацию в полном объеме по процессу зачисления. В конце концов это ваш авторитет как ДЦ. В общем не будем о грустном. В конечном итоге средства были зачислены через рублевую операцию. Теперь главное это запомнить и не кликать на долларовую.
|
Да, действительно не хотелось бы нагнетать обстановку. Но вы должны тоже понимать, что мы как ДЦ, не обрабатываем Вашу операцию (да и ни один ДЦ не имеет таких полномочий). Все операции в интернете обрабатывают банки, которые получили лицензии на интернет-эквайринг (данные лицензии выдается Visa и MasterCard). При совершении операции в сети интернет клиент всегда платит на сайте процессингового центра, а мы как получатель платежа, даже не знаем какой картой вы платите, т.к. эта информация доступна только процессингу, которые ее передает в Visa/MC, а те уже в свою очередь направляют запрос в банк-эмитент.
Это мы все к чему, а к том что сбой может быть на любом этапе и причины сбоя может быть две: банк-эмитент отказал в операции, процессинговый центр не смог обработать. Т.к. с вашей карты списание происходит, значит процессинг смог обработать. Следовательно дальше уже надо уточнять на стороне банка-эмитента карты. Нам просто самим интересно, в чем же причина отказа, чтобы в дальнейшем уже знать, как консультировать клиентов по подобного рода вопросам.
Надеемся, что данный случай не повлияет на наше с Вами сотрудничество.