Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:20   #513
DozavR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
Да, действительно не хотелось бы нагнетать обстановку. Но вы должны тоже понимать, что мы как ДЦ, не обрабатываем Вашу операцию (да и ни один ДЦ не имеет таких полномочий). Все операции в интернете обрабатывают банки, которые получили лицензии на интернет-эквайринг (данные лицензии выдается Visa и MasterCard). При совершении операции в сети интернет клиент всегда платит на сайте процессингового центра, а мы как получатель платежа, даже не знаем какой картой вы платите, т.к. эта информация доступна только процессингу, которые ее передает в Visa/MC, а те уже в свою очередь направляют запрос в банк-эмитент.

Это мы все к чему, а к том что сбой может быть на любом этапе и причины сбоя может быть две: банк-эмитент отказал в операции, процессинговый центр не смог обработать. Т.к. с вашей карты списание происходит, значит процессинг смог обработать. Следовательно дальше уже надо уточнять на стороне банка-эмитента карты. Нам просто самим интересно, в чем же причина отказа, чтобы в дальнейшем уже знать, как консультировать клиентов по подобного рода вопросам.

Надеемся, что данный случай не повлияет на наше с Вами сотрудничество.
На самом деле, мне ваш сервис более чем интересен. Я понимаю что ДЦ только набирает обороты, и хотелось бы упростить/улучшить работу ваших сервисов. Это и в моих интересах. Кстати, первый раз я с проблемой зачисления через долларовую операцию столкнулся в тот момент, когда только открыли возможность зачисления на СК. Но тогда никаких списаний с карты небыло. На сколько я помню, весь процесс споткнулся на одном из этапов обработки операции до списания. Я не стал заострять на этом внимание, сославшись на то, что возможно еще не все сервисы у вас работают корректно. Попробовал через рублевую операцию и все получилось. В этот раз списание уже произошло, поэтому вся ситуация обрела совсем другой характер. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. В свою очередь также надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество!
DozavR вне форума