Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:33   #6017
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если всем известно что агрессивные памм счета долго не живут, то почему тогда в такие счета всеравно инвестируют и кто эти люди? Более того мне не понятно разделение денег на прибыль и на первоначальный капитал когда речь идет о реинвестировании. Почему вы начальным капиталом рискуете и инвестируете в агрессоров, а вот прибыль бережете?
Возможно, разница состоит в том, что первоначальный капитал, как правило, заработан личным трудом, а в получении прибыли от инвестирования мы непосредственно не участвуем. А, при инвестировании в агрессоров выбирают, так сказать, меньшее из зол - входят минимальной суммой, а прибыль выводят. Ведь, если её не вывести, а реинвестировать, то она будет уже частью основной инвестиции с таким же риском потери. Я считаю, что прибыль из агрессоров однозначно надо выводить и инвестировать в более безопасные инструменты, а основную инвестицию - смотреть по ситуации.
iSergio вне форума