Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 20:02   #835
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что если бы не нужны были мелкие игроки, то компания завысила бы сумму минимального депо, хотя бы до 1000$. А то как раньше ФК жульничал: минимальное депо 200$, а минимальный объем сделки 0.1 лота)). Конечно ни о каком консервативном ММ тут речи идти не может и исход работы по таким условиям понятен заранее. Считаю что такие условия являются минусом для компании. Возможно опытный трейдер на это и закроет глаза, но вот новичку я бы не советовал работать по таким условиям.
Условия действительно не из лучших но почему они жульнические? Ведь насколько я понимаю условия торговли на каждом конкретном счете всегда описываются заранее и каждый трейдер при открытии счета ставит галочку что он согласен с условиями. Вот если бы все детали счета не раскрывали трейдеру до тех пор пока он средства не внесет - вот тогда это жульничество. А здесь все честно - хочешь бери, не хочешь - походи по базару поищи подешевле. А внимательно читать условия надо и новичку и опытному трейдеру, тогда меньше и обид будет и жалоб необоснованных. Но это ведь счета которые относятся к стандартным счетам и там рекомендуемый депозит начинается от 2000. Минимальный может быть и 200 - но толку то? Это просто надо понимать
andrstar вне форума   Ответить с цитированием